Прекрати же мне сниться ночами...

Прекрати же мне сниться ночами,
В моих снах тебе нечего делать.
Оставайся пустыми мечтами
И стреляй иногда в спину стрелы.

Чтобы помнила изредка пьяной,
Горько плача в подушку до хрипов...
Назови меня женщиной странной,
Ведь прошу я не в том месте защиты...

А порой я хочу оказаться,
В твоих нежных и сильных объятьях...
Но над этим ты будешь смеяться,
Не спасёт и отсутствие платья...

Ты таких же как я не заметишь...
И нуждаешься в них лишь для ночи...
А я прячу всю боль в сигарете...
И рифмуя какие-то строчки...


Рецензии