Судьба на балконе

Три на метр шестьдесят
Площадь небольшая,
Стол, компьютер, стул, диван,
Я лежу, мечтаю:
Если кто-то так живет,
Что-то вдруг случилось,
Как душе создать полет,
Радость чтоб не скрылась?

Три на метр шестьдесят
Солнце бьет лучами,
Страшно даже представлять
Время здесь ночами.
Если в угол встать лицом,
Стены перед носом,
Петь молитвы со Творцом,
Задавать вопросы..

А потом на весь балкон
Заново как взглянешь,
То большой аэродром
В площади узнаешь.
По сравнению с углом
Целый мир с тобою,
Управляй по жизни сам
Ты своей судьбою.


Рецензии