Я - добрая Фея

Я –добрая Фея! Я словно из сказки.
Из сказки , придуманной мной.
Где дарят всем взгляды, улыбки и ласки.
Мир дышит одной добротой.

Дарю вам прекрасные солнца закаты,
Восходы, полуденный зной.
В ней дружно играют ребята, зверята.
Здесь дружба, любовь и покой.

Не нужно бояться, хитрить, притворяться.
Здесь правда – правитель всего.
И можно к планете любой устремляться.
Достичь можно мыслью всего.

В гармонии вечной я, добрая Фея,
Зову в свою сказку и вас.
В ней станет все ярче, прекрасней, добрее.
Ведь это же сказочный час!


Рецензии