о ценностях

из серии: "своё мнение оставляю при себе"

- Никогда не думала, что можно оценить себя по количеству врагов...
  Но если оценивать "на профпригодность" друзей, перешедших в категорию врагов,
  то каким количеством тугриков можно измерить ценность полученных горьких уроков?


Рецензии