Силуэты

На свете все имеет место
Со знаком минус или плюс,
На свете все давно известно,
Но я в последнем усомнюсь.

         ****


Кудрявая красивость есть,
Но  ante  nu!
А солько грязи там
И яда.
Я мучаюсь,
Я чувствую вину
От грехопада!

         ****


Когда уйду--архив
Представят в ЦГАЛИ.
Работу пыльную и нудную начнут.
Посетуют, что раньше не узнали,
Какой поэт остановился тут.

         ****


Рецензии