Ангелиночка

  Ангелине нынче год!
  Ангелиночка растет!
  Убегает и смеется,
  Папе в руки не дается:
  "Не поймаешь ты меня,
  Сила в ножках у меня!"
  Мир ребенок познает,
  И растет,растет,растет!
  Я желаю, чтоб она,
  Была счастлива всегда!
  И здорова, и бодра,
  И ко всем была добра!


Рецензии