Люблю

Давай забудем наш с тобой печальный мир,
Давай запомним его чистым и безумным,
Я знаю, будет слишком полон он любви,
Давай вести себя благоразумно.
Давай тогда с тобою вместе помолчим,
Когда с тобой обоим будет слишком плохо,
Давай мы в тишине легко поговорим,
Чтоб больше не было всего того и снова.
Давай мы будем больше излучать тепла,
Чтобы забыть скорей обиды и ненастья,
Благодарю за всё я одного тебя.
Люблю. Тобой любимая твоя Настасья.

2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.