Встречаем снова свои будни

Встречаем снова свои будни,
Встречаем вновь свои года.
Реальную даем оценку
Того, что ведали тогда.

События другого плана,
События других времен.
Их корректируем, пожалуй,
Мы поминутно с каждым днем.

Но жизнь сюрпризы преподносит,
Их не возможно угадать.
Они из вне вдруг возникают,
И воскрешают вновь опять.

Да, мы пожалуй терпеливы
И с выводами не спешим.
Просматриваем то, что было
И на показ души спешим.

И свой вердикт нынче выносим,
Не выгораживая себя.
Не зря мы есть на белом свете,
Не зря нас приняла земля.

А будни, да, они проходят.
На ус мотают наше я,
На ус мотают наше время,
Наши болячки унося.

Ну, а судить совсем не гоже,
Мы же не есть поводыри.
Мы просто время изучаем,
И мы не мытари сами.

Да, филосовствуем, бывает,
Ведь разум возвышает нас.
Ведь разум сердцем награждает,
И чувствами ведает сейчас.

Встречать и провожать моменты,
Что нам судьба приподнесла.
Пожалуй эта наша участь,
Которая с небес дана.

Опять черту свою подводим,
Опять мы с буднями на ты.
В какой-то новый промежуток
Эмоциям подвержены.


Рецензии