Дуэт

Я играю на гармошке,
Ну,а братик мой-на ложках.
Ведь у нас теперь-дуэт!
Только...слушателей нет!
Попросила дядю Мишу,
Написать к утру афишу.
Завтра мы концерт даём.
Ровно в десять.Под "грибком".
Надо сбегать нам до Светы-
Будет продавать билеты.

                В ночь на 13.04.2018 г.


Рецензии