Дефицит

Большие привереды дамы,
Вам скажу как на духу.
Дефицитны мы конечно,
Всем не дать по мужику.

Многоженство - в этом выход,
Вольфыч как то объяснял.
Чтоб от двух и много больше
Мужик баб обожествлял.

И опять доходы выше -
Три зарплаты не одна.
И вообще в живой природе
Полигамность высока.

А во флоре и тем паче,
Для тычинки просто рай -
Столько пестиков прелестных
Опылять лишь успевай.


Рецензии