Колыбельная Афродиты - Демон из ада

Снова сердце стучит,
Для тебя моя дочь,
Улыбка твоя светит ярче,
Чем дождь.

От тебя до меня, будут,
Дни - километры,
Расцветают сады
И спускаются звёзды,
Без тебя - я не я,
Ты малышка моя.

Для тебя моя дочь,
Снова сердце стучит,
Я сильнее, чем дождь,
Кто мне, что говорит,
Без тебя - я не я,
Но улыбка твоя,
Среди ран, среди грёз,
Согревает меня.

Сердце стучит,
Для тебя моя дочь,
О любви говорит,
Для тебя моя дочь.

Среди бурь - среди вьюг,
Ничего не боюсь
И пускай снимет боль,
После долгих разлук.

Снова сердце стучит,
О, любви говорит
Для тебя моя дочь,
Для тебя моя до- чь.

Завершает песню колыбельной и целует свою дочь в лобик, укачивая малышку на руках перед долгой разлукой....

Не судите строга, пришлось при написании немного пропеть.Прозвучало от слов Афродиты, я думаю её рук дело, которая помогает мне писать данный роман, мысленно.Дорабатываю дальние главы...


Рецензии