Я обрисую ручкой старый пруд

Я обрисую ручкой старый пруд
И капну по краям две-три скамейки.
Потом дорожки чиркну по линейке,
Пускай себе по берегу бегут.

Мазками крупными я набросаю дом,
Плеснув в него немного тёплой краски.
В углу на коврике я нарисую хаски
И клён большой, цветущий под окном.

Пролью на небо весь ультрамарин.
Хотя, не весь, немножечко оставлю.
В твои глаза его потом добавлю,
Чтоб ты сошла с рембрантовых картин.

Возьму перо и тоненькой чертой
Нить горизонта проведу по краю.
Что будет дальше, я ещё не знаю,
Но так приятно рисовать с тобой.


апрель 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.