Музыка в подарок

Отдаляются печали
С суетою серых дней -
Вы мне музыку прислали,
Я сейчас внимаю ей!

На душе уже не нудно
И на сердце всё путём,
Весь во власти звуков чудных
Я забуду о плохом!

Будто кто то нежной дланью
Лоб горячий остудил,
Унесусь в воспоминаньях
Я туда где молод был!
 
Стройный ряд гармоний звучных,
Описать не хватит слов -
Быть с прекрасным неразлучно,
Всей душою я готов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.