Ты не знаешь

Ты не знаешь как жила,
Чем дышала, с кем спала,
Глупых мыслей западня,
Их я выпила до дна.

Подтолкнули, подвели
И не мною решено:
Дело сделано, увы, жизнь идет -
На этом всё.

Только вот тоска, зараза,
Каждый день со мной живет,
Я б забыла, была б рада,
Но из сердца не идет.

Это просто наважденье,
Непонятная стезя,
Не вернуть мне те мгновенья,
Жизнь проходит без тебя...


Рецензии