Дорогой внук!

С днем рожденья, с днем чудесным,
Цветущим ярким интересным!
Любуйся миром, наслаждайся,
Познать науки постарайся!

Месяц четвертый, четырнадцать дней
И сыну четырнадцать дочки моей.
Широкие плечи и ростом высок,
А в бане на даче уже в потолок!
Если имя прочел, с днем рожденья тебя,
Родня вся в восторге, с любовью и я.
Милое время и дни пролетели,
Ответа такого же мы бы хотели.
Лучшие годы еще впереди,
А значит, все будет – бураны, дожди.
Если ты волю свою соберешь,
Высоты доступные трудом обретешь.


Рецензии