Дети лепили ангела

Дети лепили ангела, пальцы сжимали глину,
Дети лепили ангела, дети лепили крылья.
Белый, почти невидимый, он освещал их души,
Дети, ведь, сами, как ангелы, ребенка в себе послушай…

Что он тебе расскажет,  что твоё сердце вспомнит?
Дети лепили крылья, и кто эти крылья надломит?
Лети, устремляясь в молитве, лети, поднимаясь к Богу,
Ребенок внутри поможет, ребенок укажет дорогу.

Сердце мое, стань чище, как эти веселые души,
Сожми в своих пальцах глину… ребенка в себе послушай.


Рецензии