Если друг

Если  друг  -  зачем  ревнуешь?
Если любишь  -  почему
Ты  молчишь  о  том,  что  любишь?
Объясни,  я  всё  пойму!

Если  любишь,  хоть  для  вида
Покажи,  чтоб  поняла.
Если  друг  -  зачем  обида,
Что  с  другим  в  кафе была?

Ни  друг,
Ни  враг,
Не  влюблён,
А  -  так…
Ни  так,
Ни  сяк  -
Вообще
Никак!
Ни  враг,
Ни  друг…
А  быть  мо?..
А  -  вдруг?!

Между  девушкой  и  парнем,
Говорят  -  что  дружбы  нет.
Для  чего  ж  мы  ходим  парой?
Твоя  ревность  -   не  ответ!

Ни  друг,
Ни  враг,
Не  влюблён,
А  -  так…
Ни  так,
Ни  сяк  -
Вообще
Никак!
Ни  враг,
Ни  друг…
А  быть  мо?..
А  -  вдруг?!


Рецензии