Кемерово-64-погибло

Дети наши ангелочки
Нас покинули совсем
Всё поднялись в небо тихо
Чтоб дружнее жили все
Горе,стороной проходит
Дружно,мирно,жили вы
Мы с небес Вас всех видим
Оберегать будем всех
Не печальтесь,не грустите
Вспоминайте чаще нас
Мы тихонько,не заметно
Будем приходить к Вам.


Рецензии