Летняйка

Хочется  и  колется   -
Страсти,  как  в  кино.
Лень с  тобою  ссориться,
А  не  то  б  -  давно!
День  к  закату  клонится,
Лень  с  тобою   ссориться   -
Из-за  лени,  ровно в  восемь,
Встреча  у  кафе…

Не  была  б  лентяйкою   -
Стоит  лишь  начать!   -
На  других  хотя  бы  я
Стала  обращать
Всякое  внимание,
Развивать  желания…
Просто,  лень  всё  это  делать   -
Только  потому!

Лентяйка!
Лентяйка!
Не  думай,  что  сумел  меня  к себе  ты  привязать!
Лентяйка!
Лентяйка!
Мне  просто  что-то  лень  тебя  бросать!

Как  с  собою  справиться,
Думаю  весь  день.
Лень  порой  навалится   -
Просто,  супер  лень:
Лень не  обнимать  тетя,
Лень  не  целовать  тебя…
Из-за  лени,  ровно в  восемь,
Встреча  у  кафе!

Лентяйка!
Лентяйка!
Не  думай,  что  сумел  меня  к себе  ты  привязать!
Лентяйка!
Лентяйка!
Мне  просто  что-то  лень  тебя  бросать!


Рецензии