План

Чтобы отнять «капусту» Дерипаски
Цивилизованно, без бития в калган
Не стоит брать примеры с девяностых..
А просто надо - выработать план!

А план такой! Идём ва банк!.. Блефуем!
И тряпкой дразним грозного быка
Пока авианосцы развернутся..
Курс доллара поднимется слегка..

Уже пол дела сделано! и что же?..
Мы отвлекли внимание толпы!
И разговоры резко поменялись
- На грани якобы, мы ядерной войны))

Под этот шум и лепет суматошный
Сработали часть санкций по братве
И смотришь новость, - что Русал отходит
В карман царя, а царь сидит в Кремле.

Итог афёры в принципе понятен
Народ дрожит, - ему не до еды
А кто то делит деньги предприятий
И в банки набивает барыши...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение ...В тему... И слог мне очень понравился...

Марина Самородникова   31.07.2019 20:55     Заявить о нарушении