Папа...

Мне хочется верить, что ты всё ещё здесь
Мне хочется думать, что время подобно молчанью
-Папа, ты никогда не исчезнешь весь
Вот только одно - никогда не маши на прощанье.

Я помню твой взгляд, его невозможно забыть
И в зеркале вижу глаза твои, - они безупречны
-Папа,когда ты вернёшься, не забудь перезвонить...
Ты же знаешь, что наши костюмы скитальцев не вечны.

И снова ступени, и мы сходим по ним
Мы меряем Вечность стихами, сжимая их в прозу
-Папа, я никогда не стану другим
Прости, что не плакал... но ты унёс мои слёзы.

Мы демонов наших тихо кормим с руки
Они проросли в нас. Они - само подсознанье
-Папа, теперь шаги твои так легки...
Папа, я знаю, что время подобно молчанью...

С.Хилько.

 


Рецензии