Отправное

Ан.Ан.

Езжай туда, где загорится всё огнём,
Езжай, засей, когда-нибудь да соберём,
Авось запомним запах земляной крупы
Уехав далеко, за тридевять, туды,
Где не видать обратной стороны Земли,
Где не работают родные жигули.
Езжай, не глядя ни минуты взад,
Освобождая для последующего ряд.
Быть может пройдена отсечка,
Быть может азимут в конечность
Пора бы ныне устремить, иль в ад.
Езжай, сплесни-ка с горизонтом взгляд.
Забудь, что оси глобуса наклонены,
Езжай подальше от евошней ширины.
Туда, где нет запретнее движенья,
ОкрОмя сущего закона притяженья.
Езжай, милашка, поезжай скорее,
Езжай покуда транспорт есть, вернее,
Покуда вскрыты окна в западный китай.
Но захвати меня с собой. А дальше ехай. Поезжай!


Рецензии