Страх - нам чувство вредное!

Страх - нам  чувство  вредное!
И Господь о том  сказал.
Если дУхом бедные,
то - скорее бы  пропал!

А бояться  нечего!
Пока не "рванёт" беда!
Пейте чай свой  вечером
Если радость вам дана!

А  придёт что  страшное -
вот тогда и отвечай!
Сам - пойдёшь ли в  Вечное? 
Или примешь здесь  печаль...

Слушай лучше ГОспода!
Не подвОдит   никогда...
На Голгофу - "бОсыми"
шёл народ  за Ним  тогда!
.
"Продажные  женщины"?
А Господь  и ИХ  спасал"...
"Спокойствие  вечное!"
Обретёт   наша душа!
.
Но душой  "калечные!"
От них грех  не подбирай....
Рассудит всё - "вечное!"
Кто пойдёт там в Ад иль  Рай!


13 - 04 - 2018 г..


Рецензии