Квинтэссенция Тьмы - Занято

Я чувствую...

Холод, изо рта - пар,
Но в душе - ад и его жар!

Ты меня настигаешь
Даже там, где моя тюрьма.
Нет, ты не играешь,
И зовёшь меня "Госпожа Тьма".

Сквозь смерть
Сотни лет ждёшь.
Каждый раз вновь
Ты меня зовёшь.

Мир теней
За моей спиной,
Но ещё страшней -
Это быть мной
Самой...

Самой... Тьмой...
Быть мной...
...........................
Кто ты, - мой Хранитель
Или Зло, что за мной пришло?
Раб ты иль Властитель,
Но внутри меня что-то ожило!

Перед моим взором вся картина,
Вижу я исток!
Правда, как лавина,
Накрывает меня поток!

Ты мне обещаешь
Всю свободу, что смогу забрать.
Нет, ты не играешь,
Ты и впрямь мне можешь это дать
Навсегда...

Мне дать... Да...
Это...

То, о чём мечтала моя душа!
Больше нет борьбы, есть только Тьмы Госпожа...
...........................
Кто сказал, что ночь плохая?
Мир меня совсем не знает.

Я здесь, потому что
Ты меня ждёшь, ты меня зовёшь.
Дай знать, ну неужто
Ты не хочешь побороть дрожь
Внутри?..

Ты...

Жаждешь, я знаю, навсегда просто стать собой,
Ты мечтаешь не сражаться со своей судьбой.

Хватит борьбы на пороге мечты!
Я - это ты, квинтэссенция Тьмы!
Тьмы...

2017.12.12


Рецензии