Зацепись за небо

Зацепись за небо
За облака и тучи

Протяни оттуда солнца лучик.

Освети дорогу к безбрежности рая.

Большего, наверное, мне и не надо.

Легкими штрихами нарисуй беспечность

Зацепившись в небо
Унесусь я в вечность.

И оттуда лучиком освети надежду.

Зацепись за небо.
В нем любовь и нежность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.