Свадьба

-О,приятель!Объявился!
Я слыхал,что ты женился?
Расскажи подробно мне
Все о свадьбе, о жене…
Жадно слушать твой рассказ
Буду: ты ж не в первый раз?
-Тут простое было дело:
Видно, время ей приспело,
Заневестилась девчонка…
С виду – чистая болонка!
Рыжевата, кудревата,
Чуть росточком маловата…
Но зато – какие зубки!
В натуральной ходит шубке…
Носик - ах! В глазенках – зов!
Я ж, как штык - всегда готов.
Сразу же и приударил.
Да, – с тусовкой побазарил.
В общем-целом мелковаты,
Хоть удалые ребята.
Сложным был один вопрос –
Верховодил там… барбос.
Вот весьма серьезный парень!
Оказалось, что с окраин,
Звал малютку в гаражи –
Что-то там он сторожил…
Ох, здоровый, ё-моё…
Впрочем, выбор был её…
Да, пришлось за ней побегать –
Забывал порой обедать.
Но закончилось отлично -
Имидж у меня приличный.
Дело сладилось – успех,
На глазах, так скажем, всех!
Погуляли мы немало –
Свадьба наша всех достала.
Как обычно, не стеснялись,
Где хотели, тусовались,
Хоть мела в те дни метель…
Повтори, что… Я - кобель?
Пусть брехают, что хотят –
Ведь не мне растить кутят…


Рецензии