Шагнул к нам март. Но на порог

Шагнул к нам март. Но на порог
Явился не один, а с снегом.
Шагнул. Разбит и одноног
Пошёл он по аптекам.
А город спит, за верстУ не чуя,
Что скоро разразится все огнём,
Что скоро наддомнАя сбруя
Погибнет, растворившись в нём.
Фонарь потух, мотор подъехал,
Завившаяся прыгнула во внутрь.
И под глухой движок невидимого эха
Она вдруг ощутила перламутр.


Рецензии