Сыр хомелион

Взял Голланский,сыр ура
Очень захотелось
Давно не ел,бывает редко
И цена не малая
248-за килограмм
Открываю,удивляюсь
Сыр,как пошинтонский
Ни ноздрятый,ни какой
И на вкус,не вкусный
Он не жирный и плохой
Назовём теперь его
Кранодарским сыром.


Рецензии