Ваза

                Такая,
                С цветами, руками
                Поставленными в дно столбом,
                Стоящая в подъезде где-то близко, на втором,
                Бдит, заливаясь по стебель водой,
                Бдит, растекаясь по всем рекой.
                Такая, с сухостью,
                ДУхами.

                Ставят
                В неё цветовой пафос,
                Умирающий раньше цветения,
                Подаренный какой-нибудь чудной Евгенией,
                На праздник, неважный для нас.
                Для нас важнее каркас,
                Ставят который
                На море.

                Эх, а там...
                Наплевать что там.
                Море - это ведь самая ценность
                (безусловно если она полноноценна).
                Вдвоём в море, у моря, на море.
                Без нужды в разговоре.
                С нуждой подчас
                Лишь в вас,

                Ан. Ан.


Рецензии