Вот так и живём

Мой  талант  кому-то  стал  нужен,
Голос  приглянулся,  видать:
Группа   «С  головою  не  дружим»
Просит  вокалисткою    стать.

Отказала  группе  «Трущобы»,
Отказала  группе  «Подъём»:
Дел  полно  и  много  учёбы…
В  общем  -  вот  так  вот  и  живём!

Вот  так  и  живём!   -
Налево-направо.
Порою  поём   -
Такая  забава.
Отрыв  и  полёт!   -
Направо-налево…
Вот  так  и  живёт
Твоя  королева!

Ты  опять   звонишь,  и подробно
Спрашиваешь   -  как  и  чего…
Если  б  это  было  удобно,
Я  б  из  пальцев  сделала   -   «ВО!»

Всё  горит  -  не  знаю,  смогу  ли
Справится  -  всё  так  и  горит!
В  группу  «Мы  плохого  не  курим!»
Бабушка  идти  не  велит.

Всё  равно  б  не  стали  встречаться :
Много  дел,  и   -  всё  на  виду…
В  общем  -  репетиции  часто   -
Жди  через  два  года  Звезду!

Вот  так  и  живём!   -
Налево-направо.
Порою  поём   -
Такая  забава.
Отрыв  и  полёт!   -
Направо-налево…
Вот  так  и  живёт
Твоя  королева!


Рецензии