4-111 Смешная и подозрительная рецензия

Посмотрите,  какую интересную речку я  сейчас получила)))но она, почему-то  сразу же исчезла....


Рецензия на «Как не стыдно нашему Правительству?» (Раиса Пацук)

Мы заметили ваши публикации!

Заметив Ваши произведения, мы готовы сотрудничать с Вами и приглашаем Вас к участию в наших новых сборниках современных поэтов!

Официальный сайт нашего издательства: п е р в а я к н и г а . р ф (без пробелов)

Наше Издательство ждет именно таких Авторов, как Вы!

Кузьма Вишневецкий   13.04.2018 19:17   • 


НЕ смешите....))))

Раиса Пацук   13.04.2018 19:23


Рецензии
Я не стал реагировать,мне тоже сегодня пришло такое извещение!

Василий Краснов 2   14.04.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.