Параолимпийцы

Российские параолимпийцы
Просто наши молодцы
Завоевали-24медалей
Из них восемь золотых
Серебряных десять
Бронзовый шесть
Заняли второе место
Состав не полный,
был у нас
Остальных не пустили
Всё спортсмены молодцы
Россию не опозорили
Поднялись на пьедестал
Всё показали силу нашу
Им было трудно,как один.


Рецензии