Сгорай

Сгорай внутри, а не снаружи...
Сгорай внутри, даруя ужас...
Сгорая, танцы кружи в зеркалах...
Сгорая, покой ищи в мертвецах.
Покойся среди тех людей,
Кто ищет средь тебя покоя.
Кого ты ценишь, как детей,
А не среди тупого роя.
Цепляйся к тем, кто не отпустит,
Живи только своей мечтой.
А кто тебя сковать захочет,
Того присыпь в лесу землей.
Люби того, кого захочешь,
Веди себя как дух велит.
А если он тебя не любит,
Зажги его и пусть горит.
Пусти искру ему в глаза,
Внутри он загорится так же.
Ведь ты один горишь собой,
Вокруг тебя лишь лёд и боль.
Избавь от боли внешний мир,
Зажги его своим огнем.
И пусть горит на тех волнах,
Что ты навек посеешь в нём.


Рецензии