Поднялась страна

Мы привыкли рассчитывать
На -худшее
Это место,где сеть-перемен,
Обещали,что будет-всем лучше
Испытали мы-время измен.

Предавали -на самой Верхушке
Злому ворогу-сдали страну,
Ох,как трудно с колен-подниматься
Как осилили,сам не пойму..

Запустили врагов из-за власти
Сделав нищею нашу страну,
Либералы,они предавали
Бог их-Запад!И сдали ему!

Пусть бегут из страны "дерьмократы"
Унижают на каждом углу,
Стала Армия!Стали-солдаты!
С этой верой я ныне живу.

Поднялась вновь Страна из разрухи
Тот кто поднял,того-бы сберечь!
Просто лучших,мы часто -теряем
От предателей нужно-стеречь


Рецензии