Февраль на затяжку

Февраль на затяжку дешевыми сигами,
Ступил на растяжку, совсем обессилен
Отражается лес в уставших глазах,
В следах черных месс читается страх.
Забыл о семье, о работе, о доме,
Забыл о манжетах, они же не в моде.
Перед природой в кармическом долге
Вернет ей его моя кровь на кроссовках
С рожденья несу свое черное бремя,
Сейчас его скинул, не гонит уж время.
И звуком своим затопило мой разум
Дерущее сердце дыхание глаза.
Глядящий из бездны сидит на уступе
И держит за горло девушек в ступе.
Упасть, разложиться на тысячу ливней,
Своею водой напитать землю бивней.


Рецензии