Возвращение

Как печально, что все прошло.
Я о нас вспоминаю так часто.
И с тех пор много лет утекло,
Только что-то по сей день не ясно.

Нет логичного завершения,
Точки не было, это как минимум.
Перечитываю сообщения,
Пересматриваю наши видео.

Недосказаны и недоделаны,
Просто брошены посреди улицы,
Отношения наши нелепые,
От незнания, лени и глупости

Недо-выводы недопоняты.
Снова садит судьба за уроки.
То о чем я упорно не помнила,
Что бросала, не видя прока.

Возвращает, мол, проживи снова,
Но на этот раз не облажайся.
Ну и дура ты, безголовая,
На себя только обижайся.

Оглянись назад - там все по старому.
Разорви, сожги и забудь.
Разведи огонь бумерангами,
Ничего уже не вернуть.


Рецензии