Частушки... по шуточной картинке Шпилько-ласты

В шпильках-ластах моя милка
На свидание пришла...
Выпал я в осадок шибко:
"Ай да Любка! Вот зажгла!"

Мой милёнок с пьяни, сдуру
Шпилько-ласты нацепил...
По селу ходил, придурок,
Всех сельчан он уморил.

Случай, бабоньки, престранный,
Расскажу я вам ишшо...
Черт какой-то окаянный
В шпилько-ластах в клуб пришёл.

Поднялась тут заваруха,
И от страха все вопят...
Только храбрые старухи
Всё платочки теребят,

Тому черту строят глазки...
По секрету вам скажу,
Что мужик он дюже классный,
Я по обуви сужу.


Рецензии