Иду дальше

Не стоит учить меня жить под тебя,
Я взрослый совсем, есть большая семья.
На сотни проблем отвечаю «Могу!»,
Как можешь прости, а я дальше иду.

Давно мне не нужно больших городов,
Я в них всё прошёл от заснувших домов.
Руками я больше не трогал росу,
Вода есть и в кране, я дальше иду.

Законы для глупых, оставлю для Вас,
Хотите, читайте, а так  в унитаз!
Уже где-то смерть точит в слёзах косу,
Пускай догоняет, я дальше иду.

Ты бросила, словно игрушку меня,
Под дождь и обиды, в осколки из льда.
Я весь заболел и метался в бреду,
Но ангел дал время, я дальше иду.

Кто мог так любить без остатка всегда?
Ты просто смеёшься собою дразня.
Опять выпускаешь мне в сердце стрелу,
Мне трудно идти, значит я поползу.

Ты вырвала сердце, прошлась по душе,
Теперь мне гореть на прощальном костре.
И сколько бы раз не кричал: «Я люблю!»
Ты мне отвечала: « Я дальше иду!»

Мы две половинки, в одном из времён,
Нам НАДО быть вместе, иначе умрём!
Одно нужно слово, простое…, люблю,
Всего лишь сказать, я надеюсь, я жду!


Рецензии