Пиши писатель

   Пиши пером, пиши писатель,
   Пиши, пиши, пиши, пиши
   Свое творенье - ты создатель
   Своей собственной души.

   Возьми листок, испорть бумагу,
   Потом снова напиши.
   Мне жаль тебя, но ты трудяга.
   А говорят болезнь души!

   Горят любовью написанные строчки.
   Пожар ты этот не гаси.
   Не ставь в конце написанного точку,
   Слезой слегка немного ороси.


Рецензии