***

«Мир может перевернуться в любую секунду. Представь, что ты заглядываешь в окно с 10 этажа, а там что-то в ответ смотрит злобно на тебя. Это значит либо ты увидел, то во что никогда не верил, либо тебе пора к психиатру. В любом случае прежним ты не останешься. Человек который был ещё минуту назад, покинет нас.»


Рецензии