Разбойники

У киоска мы стояли
И в разбойников играли.
У Санька отняли жвачку,
У Андрюхи-чипсов пачку.
Очень вкусные ириски
Отобрали у Лариски.
Мишка сушки сам отдал,
Лишь кулак мой увидал.
И без всякой канители
Мы бы всю добычу съели,
Да тут вспомнил атаман,
Что пираты разных стран
Очень грамотными были-
Вычитали и делили,
Складывали,умножали,
Но друзей не обижали.
Мы вернули всё назад-
Тот кто жадный-не пират!


Рецензии