случайное свидание

С тобой мы встретились на тёмном переулке.
 вдали был свет.
И он  пронзал меня на сквозь  !
Как буд то гром и молния моей души пронзает небо.
Забылось сердце .
Горели звезды .

В один лишь миг исчезло все,
исчезло все бесследно.
Погас тот свет , что тонкой линией во тьме
как тонкий луч хрустального заката,
указывал на север.
Мой верный путь.

Погасли звезды,
вдруг все вокруг поверглось в тишину
укрытой  болью со сладким , утонченным  привкусом печали.
Как долго я искал себя ,
пообещав вернувшись сгинуть безвозвратно.
Я снова потерял тебя.
Я снова потерялся сам .


Рецензии