Привет любимый

Привет любимый! Ты снова мне не пишешь
Наверно не даёт тебе судьба
А моё сердце, всё бьётся реже, тише
Оно умолкнет скоро без тебя
А мои слёзы, мне щёки обжигают
И мои раны ноют и болят
Как видно в жизни, счастья не бывает
И в одно место, дважды бьёт снаряд
О, нет поверь, судьбу не проклянаю
Невыносимо просто без тебя
Я погибаю, просто умираю
Горю бумагой в пламени огня
Ну вот и всё, пока родной, любимый!
Наверно ты , когда нибудь прочтёшь
Жизнь без тебя , она невыносима
А то, что время лечит, это ложь!


Рецензии