Солнце неспящих

Загораются на сопках огни-свечи,
Теплотой не радует апрель.
Вспомню наши пламенные встречи
И прорвётся свет через туннель...

Город в звёздном покрывале ночи.
Отчего томлюсь, опять не сплю?-
Потому что сердце любить хочет,
Искрами зажечь ночную мглу!

Я - живой! И солнце в каждой клетке!
Сквозь ежи-войны,окопов-рвы,
Вновь соловушка на ветке,
Мне поёт про времечко любви...

По степи мустанги мчатся...
Воля! - их ничем не удержать...
Рядом, захотел я...оказаться...
И к своей груди тебя прижать...

Пусть одна любовь царит над миром,
А не сверхоружий - бред и зло!
Станешь ты моей - моим кумиром,
Разве это грех, когда светло?


Рецензии