Всё пройдёт

Всё пройдёт... Всё пройдёт
        И печали. И боль.
Новый день за окном
       Слёз повыветрит соль.
Будет радость и смех
       Только не навсегда
Ведь когда то и жизнь
       Утечёт в никуда.


Рецензии