Игроки! Куда вы подевались?

Игроки! Куда вы подевались?
Отчего не пишите посты?
Неужели в панику вы впали?
Что случилось с вами "МОРЯКИ"?

В академию пришли учиться.
Были радостны и веселы.
А теперь поникли ваши лица.
Многие замкнулись и  ушли...

Понимаю! Капитан исчез. И что?
Это ж не конец пока ещё!
Значит нужно продолжать игру,
Чтобы наш корабль не шёл  ко дну!

А  давайте - ка мы соберёмся!
Дружно враз друг другу улыбнёмся!
До заветной цели вмиг  дойдём
Капитана сразу там найдём!


Игра: Полицейская академия


Рецензии
Игры могут нас увлекать и затягивать:)))
_______________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   14.04.2018 08:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!!!

Да, они такие...

Галина Ситникова 3   16.04.2018 19:29   Заявить о нарушении