***

Боль в груди. Холод . Темнота.
Мне плохо. Я тяжело дышу, все что меня окружает, кажется глупым, серым и бессмысленным. Музыка парит в воздухе, обнимает меня, но не доходит до моих ушей, словно дразнит. Гитара бросает на меня грустный и обиженный взгляд, словно осуждет за то что, мои руки нежно обнимают ни ее, а часку с горячим кофе... Кофе... Он горько першит в горле, хотя сахар присутствует в нем как обычно...
На улице тихо, тепло и сыро.. Дождь который я пропустила, дождь который я так ждала... Хочется выбежать на улицу, чтоб хлынул ледяной дождь, и я бы затерялась в его обьятиях.. Он смыл бы мои мысли, и они скатились бы по асфальту в стоки или скопились бы в лужу через которую я перепрыгну и пойду дальше.
Чувство ненужности тянет меня вниз, туго обмотавшись вокруг моей шеи тяжелой веревкой... Скоро я достигну дна...Переполненные ненавистью, и чувством такой же ненужности.. Они ждут менч чтоб окружить, растерзать и задушить меня... Заточить в своих смертельных обьятьях... Я сопротивляюсь , но веревка все тяжелей и тяжелей... Она все сильнее затягивается и сдавливает мое горло...
-Мне плевать!- звучит у меня в голове, холодные слова, которые слетели так небрежно с любимых мною губ..
И я лечу... Свободна но убитая внутри...
Боль в груди. Холод. Темнота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.