пожелание

желаю я чтоб у тебя были хорошие друзья!
Любви чистой,как слеза
чтоб не пускали пыль в глаза.
Чтоб парень твой тебя любил,
..быть может я им тоже был?)
шучу,шучу, не обижайся)
пиши почаще,не стесняйся!)
дарю все то,что есть во мне,
любовь и свечи при луне,
здоровья,радости,тепла!
Чтоб ты была всегда мила)
целую,крепко обнимаю
..ну все.пока. Я засыпаю)


Рецензии