от хорошего к лучшему

идите от хорошего к лучшему!
И цель вашу жизнь поменяет)
и если свечи потушены,
на небе вам свет засияет!
Хотелось бы верить мне в то,
что все в друзьях здесь хорошие!)
под ваши приветы и смех
забыть все те трудности в прошлом)
все вобщем к тому что внимание,
пусть в лайках,и пусть не знакомы,
порою бывает той силой,
что грусть разбавляет со злобой!
Бывает что просто 'привет'
дает нам увидеть любимых)
и светит зеленый свет
в дороге тех мыслей гонимых.


Рецензии