школа жизни

эх...всем привет)) займемся нами?)
все лучше чем смотреть в экране)
ну как дела,как день прошел?
с кем встретилась? кто не пришел?)
да и вобще зачем ты здесь?
у каждой свои цели есть.
шучу) ...на самом деле грустно
проходишь школу жизни устно?
не пробовала жить,встречаться
быть безрассудной и общаться...
в запасе есть вторая жизнь?)
ты лучше девочка проснись!
общенья нет? а что ты можешь?
на карту жизнь свою положишь?)
да не смеши,тут каждый знает
любви без встречи не бывает!
"все слишком быстро", "не знакомы"
да пох..й время и законы,
два года с парнем? уже хватит?)
вот видешь время здесь не катит.
и в первый день или в тридцатый....
давай вобще отбросим даты)
судьба захочет-будешь с ним,
нет-он останется один.
так что живи пока живется
пока любовью сердце бьется,
в любви боязнь не допустима)
она коварна и ранима))
а что терять?) да ты принцесса)
твоя закончилась вся пьесса
лет так в семнадцать) я не прав?)
тогда тебя лишили прав
на титул милой недотроги?))
вот так меняются дороги)
и чтоб по новому пути
ты вновь в любви могла идти,
не ставь преграды,жизнь прекрасна)
пишу надеюсь не напрасно)
хочу до вас я донести
на "нет" сомнения свести)
вам всем по жизни одно нужно
...любви,семьи и крепкой дружбы!))


Рецензии